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Leche de Soya
16/05/2013

GRAN ALIADA EN LA PREVENCIÓN DE OSTEOPOROSIS

Gracias a sus nutrientes juega un papel  esencial en la formación y remodelación del hueso, transformándose en alimento obligado en la dieta de grupos como la tercera edad, adolescentes en desarrollo, embarazadas y mujeres que amamantan. Un vaso al día podría evitar algunos tipos de cáncer.

La  Leche de Soya, nombre común con el cual se reconoce a una preparación instantánea a base de soya, tiene múltiples ventajas, que explica Mónica Rojas, Ingeniera de Alimentos de PROEXA -empresa que prepara un exclusivo producto en base a esta solución que estará pronto en los supermercados bajo la marca “CONVIDA Soya”.   “su mayor ventaja es que  mantiene los mismos estándares nutritivos de la Leche de Vaca entera, actuando como un sustituto y opción para una dieta más sana. Entrega una fuente de proteína de alta calidad que contiene todos los aminoácidos esenciales para el crecimiento y desarrollo de las personas, y es especialmente indicada para quienes requieran una dieta rica en calcio como una medida de prevención en la aparición y desarrollo de la osteoporosis”.

Su composición se presenta como un aliado en la prevención de enfermedades. Los  ácidos grasos poliinsaturados: linoleico, linolénico y araquidónico, ayudan a disminuir el colesterol malo (LDL) y los triglicéridos, mejorando la circulación sanguínea al incrementar la flexibilidad de las arterias y hacer que la sangre fluya con mayor facilidad, disminuyendo el riesgo de sufrir arteriosclerosis o alguna enfermedad cardiaca.

 

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